02 marzo, 2009

CONCURSO DE SANDIAS

LA SANDÍA
La sandía es un regalo de la naturaleza que hay que aprovechar ya que sus anchas propiedades o beneficios para la salud se añade su rico sabor.

Propiedades de la sandía.

  • La sandía calma la sed.
  • Posee propiedades depurativas.
  • Es recomendable en problemas renales de las vías urinarias.
  • Es indicada en dietas de adelgazamiento.
  • Su consumo produce sensación de saciedad.
  • Su contenido en fibra ayuda a limpiar los intestinos.
  • Favorece la eliminación de residuos tóxicos.
  • Ayuda a mantener la tensión arterial.

Información Nutricional (por 250 gr).

  • 75 calorías.
  • Un 42 % de las necesidades diarias de Vitamina C.
  • Un 15% de Vitamina A.
  • Un 10 % de Vitamina Bl.
  • Contiene Vitaminas B6 fibra y potasio.

Sabias que la sandía...?

Masticar las semillas es bueno para la salud de la próstata?

Si quieres que la sandía te siente bien y aprovechar al máximo sus propiedades, tomarla en ayunas o fuera de las comidas ya que al ser practica mente agua tiende a fermentar si la tomamos como postre.











La sandía a parte de sus propiedades para la salud también sirve para hacer en ella obras de arte como lo expuesto.
Es un concurso celebrado en Peking en el 2008 como veis son preciosos los trabajos de estos artistas pues creo se les puede calificar así de !!!artistas!!!no todo el mundo tiene esa habilidad para hacerlo, los del borde verde son los dos primeros premios me imagino una decisión difícil por parte del jurado pues todos merecen premio .
He buscado información de sus propiedades y creo que es interesante recordarlo si no lo sabíamos pues ya las tenemos muy buenas en el mercado, soy la primera que pienso aprovecharlas.
En ayunas en zumo están deliciosas y se toman quizá mejor que troceadas, esto es gusto del consumidor